Cuántas veces compramos pan para hamburguesa y nos acaba sobrando la mitad, una solución es congelarlo, pero cuando lo descongelamos no está igual de bueno, y otra es repetir comida, con lo cual la mayoría de las veces no nos apetece. Pues hoy vamos a preparar un bocata con pan de hamburguesa.
Ingredientes: (para 2)
- Pan de hamburguesa
- Berenjena (un trozo pequeñito)
- Queso fresco 80g
- Perejil picado
- 1 diente de ajo picado (puedes usar sal de ajos)
- Pimienta negra molida
- 1 lata de atún (pequeña)
- 1 tomate
- Sal
- Aceite de oliva
Cómo lo hacemos:
Pasamos la berenjena cortada en rodajas por la sartén con un poco de aceite, mientras aplastamos el queso fresco con un tenedor y le añadimos las especies (al gusto).
Una vez terminadas las berenjenas recolocamos nuestros ingredientes en el pan, que le podéis añadir un poco de aceite, mayonesa, mantequilla, sazonamos un poquito y al plato. A mi especialmente me gusta darle un calentón al bocata con lo cual lo metéis unos segunditos en la sándwichera sin cerrar mucho la tapa para que no se deshaga y tenéis vuestro bocata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario